Прощать

Научилась прощать -
Одно и тоже с прощай.
Никого не ждать…
Покидая свой край.

Научилась отпускать
Объятья не раскрывать.
Лекарства не принимать.
Привычнее стало терять.

Научилась не знать
На перед не мечтать.
Мне нечего больше сказать
Тем, кого хотела обнять.


Рецензии