Как - отвинчивают нервы?

Как - отвинчивают нервы?
Как тупым ножом консервы -
на излом,
погнув спиралью жесть.
Да, я стала страшной стервой -
видит Бог - увы, не первой.
Что уж тут - как вышло -
так и есть.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
7 июня 2018г.


Рецензии