Белым, чистым и простым

Снега много в этот год.
Мой малыш со мной идёт
И ведет на глубину
Хоть по пояс там ему.

Там,где белым покрывалом
Без следов вокруг примятых,
Там,где ёлки зелены,
От заката жар вдали.

Мы полазили в сугробах
Поколено от души.
Похрустели нежным снегом
И чаи гонять пошли.

Отогревшись и обнявшись
Из окошка поглядим.
Можно долго любоваться
Белым, чистым и простым.

Автор Алёна Артемова
16.02.2021г.


Рецензии