Кукловод

Боюсь быть обожженной вновь,
К себе кого-то близко подпускать...
Вдруг опять прольётся кровь?
И, вот, сердце начнёт погибать...

Пережить придётся муки,
От которых будет всю ломать.
Ну, что ж вы делаете, с*ки?
Хотите снова поиграть?

Даю возможность в этот раз:
«Поиграйте Вы со мной!»
Да так, чтоб душа Вам отдалась,
А легкие заполонила мгла.

Я вся в дыму, опять горю и полыхаю,
Иду у чувств на поводу,
С собой уже не совладаю
И что мне делать не пойму.

А Вам лишь бы доиграть,
Потянуть за нити.
Позже, надоевшую куклу распять
Нарочито захотите.

«Играйте, мой Кукловод,
Пока не надоест!»
Скоро игра вас всех сожрет,
Поставив сверху железный крест!

1 февраля 2020г.


Рецензии