Песня Летом ягоды так свежи...

Летом ягоды так свежи!
Соком полнятся в летнем зное,
Иногда ты гуляешь в ночи,
Не пугает зверье озорное.
Вот бредёт остроиглый еж,
Потихоньку крадётся сквозь листья
Воду ты из источника пьешь,
И мечтаешь однажды влюбиться!
 
Летом ягоды, ох, как свежи!
Сладка сочная красна - малина,
А ты верь и чуть - чуть подожди:
Он на встречу идёт, твой любимый
 
 
Станет он тебе словно стена,
От печалей и бед защищая,
Будет крепкой твоя семья,
С ним ты вступишь и на тропы Рая,
Ветер легкий как будто поет,
Солнце греет белесые ноги,
Где-то милый родной тебя ждет,
И сойдутся Ваши дороги,
 
Летом ягоды ох, как свежи!
Сладка сочная красна- малина,
А ты верь и чуть -чуть подожди:
Он на встречу идёт, твой любимый


Рецензии