Бабушке стало скучно 2

Бабушке стало скучно.
Бабушке семьдесят лет.
Бабушке стало грустно:
У Клавки младой, а мне дед??

Она поскребла по сусекам,
Купила крутое шмотьё.
В стрипклуб в ночи устремились,
Схватила самое то!

Купила себе парнишку,
На год его оплатив.
Стряхнула с себя грустинки,
Пустилась с ним в кругосвет.

Автор Алёна Артемова(Ситуация одна. Бабки разные!)
17.02.2021г.


Рецензии