Бабушке стало скучно 1

Бабушке стало скучно.
Бабушке семьдесят лет.
Зависть ту бабку съела:
Клавка с младым, а я нет!

Козни Клавке чинила,
Ночью им мяла ботву.
Тыкву всю повалила
И насорила в саду.

Денно и ночью шипела
Их представляя страсть.
Бабушке было грустно.
Бабушка может пропасть.

Автор Алёна Артемова(Ситуация одна. Бабки разные!)
17.02.2021г.


Рецензии