Мне нужна она!

Мне нужна она! Необходима!
Без неё зимой не фартило!
Без неё не комфортно совсем.
Без неё будет много проблем.

Ну, а с ней я тепло ощущаю!
Она нравится очень маме!
Очень хвалит меня за неё.
Это...
             ????

шапка! Зимой она всё!

Автор Алёна Артемова(Загадка) ;;;
17.02.2021г.


Рецензии