В поезде на Шахунью

Стучит колёсами дорога,
Мигает глазом семафор –
В окошко высунусь немного
И заведу с ветрами спор

Мелькают за окном станицы,
И поезд набирает ход –
Друзей знакомые мне лица –
Мы едем в путь, бредём в поход


             (в поезде на Шахунью, 2.07.1991)


Рецензии