День Святой Ксенюшки и родителей в Свято-Иверском

Праздник в Свято-Иверском
"Поющие ангелы" с нами
Матушка Ксения и Екатерина на источнике
Пасхальные друзья вечером с вами.

Свято-САрово - свечи и время
Поел - вот и правильно сын
Шансон для папы утренний ранний
Мама я тебя люблю с вами здесь Сый

Танцы без остановки...твист на полянке
Аист на небе к востоку путь держит. Постой
Зинаида - вот винная вишня, лаванда
Братия в трудах, времена мирны святою порой

Ангел и Елизавета, кто Анина,
Виктория и Анастасия Пришкина
Е-кате-ринова - Мне бы так петь. Мальченка Андреев
Масленница летом. Летняя пора.

Гармонь золотые уголочки
Любовь Надежда (Влася) - "вся аж светишь-ся"
Не грусти Руфьева сестренка ты славная
Родителей узнаем по схожести...свидишь-ся

Бог дает благодать - развивай
"Мы все в одной лодке" Дио-ни-совы. Успокойтесь. Вот мотьку передают.
В Христа доча влюбляйся
Михаила, аж сейчас распляшешься...
Канат - а теперь справьтесь...с ведущей мы - Анато-лиевы

Завершает Елена наш праздник
Огнеутробные чада поют
Крепость заслужен. Не даром.
Любовь. Родитель. Встают.

Свято-Ксениевы дни радуся край наш
Земля Божия песню пропой
Воскресной порой лепогласной
С нами и Бог и святой.

Вот Свято Троицкий листок в твоей руке Екатерина
И образ Ксении в тебе и образ Божьей Мати
Покров несешь ты из Христовых жизни слов
Заветом мира ты покрыта. Бог любит вас сестрицы. Не переживайте.

В Соборе сейчас осмогласно
Отец Сергий как наш серафим
Пустыня Иверия красна
Чудно все Божье, Христовы и Сый.


Рецензии