Я не Каренина, но я боюсь...

Я не Каренина, но я боюсь.
Боюсь себя. Последствий всех...
Иду по жизни и смеюсь.
Но это плач мой, а  не смех.

О, Анна! Всё я понимаю...
Нас многое с тобой роднит.
Тоску и боль не унимаю.
А рана - как твоя - болит...


Рецензии