Любовная млечность

 Летит душа, как будто в пропасть, без любви.
 И ком у горла, как канудящая вечность.
 Идёт июнь куда - то вдаль вокруг Земли.
 И белый свет похож на персик и на млечность.

 Сердечный ритм, все чаще бьётся в небе пульс.
 Воспоминания от встреч, как исцеленье.
 Поцеловать бы и обнять, но рядом грусть.
 От безответности пилюль нет и спасенья. 

 Проходит время, не проходит гамма чувств.
 И пред глазами вновь лицо его, как солнце.
 Любовь, как дар и как искусство из искусств.
 И кофе вкус на языке и в мыслях взрослых.

 Прикосновенья теплых рук, как жизнь и мир.
 И поцелуй хотя бы в щеку, как награда.
 Любимый голос испаряется, как дым.
 И нелюбовь заходит в память, как преграда.

 07. 06. 2021


Рецензии