летят секунда за секундой

летят секунда за секундой...
проходят годы жизни нашей...
и есть ли смысл?а может нету?
поверь он есть..и очень важный..
я знаю скоро ты умрёшь...
и не пройдёт ста лет...
и я умру как этого не жаль...
мы будем жить у бога...
там где ангелы поют...
мы будем жить у бога...


Рецензии