Слушаем Эхо, Е Альбац

Когда же вы,
    "цивилизованные",
             нас уже накажите:
По-настоящему
     быдлячей рашке
             всыплете ремня?!
Не санкци соплями
     по столу размажете,
А так,
   чтоб на колени встала
              мерзкая ГЭБня!

Никак вы нас
          культуре ни научите:
Не хочет русский мишка
               польку танцевать.
Боитесь, черти, ссыте,
     что в ответ получите ...
Обламывать вам зубы
              нам не привыкать!


Рецензии