Белая ночь. 315

В размерах земли,
Умножено время,
Сияющей выси,
Среди, атмосферы,
Ночного пространства,
Сводов больших,
Где вечная тайна,
Дарует, свой мир...

Сияет тропа,
Безмерного края,
Среды уникальной,
Среди Мироздания.
Цвет равномерно,
Обнял бесконечность,
В море волшебном,
Где, светлое небо.

          07.06.21


Рецензии