Автоледи

Она любит клубнику с мороженным,
Шоколад только горьких сортов 
И ей нравятся джинсы и кожанки,
И раскосые фары авто.
Скорость - это её откровение.
Скорость - это, как птицы полёт.
За рулём автоледи уверенна.
Свет зелёный горит для неё.

На автостраде
Со всех сторон машины - спереди и сзади.
Скрипят колёса и трутся шины,
И трутся шины, трутся шины о бетон
И автоледи
Свой красный фаэтон ведёт к победе.
Красиво едет конь автоледи.
Ухоженный, любимый красный конь.

Она любит ветра  - и попутные,
И когда  - в лобовое стекло,
И рассвет за деревьями утренний
Или солнечный круг - высоко
И клубнику на завтрак с мороженным,
Шоколад только горьких сортов.
Шпильки, джинсы, короткие кожанки.
Скорость - это призванье её.

На автостраде
Со всех сторон машины - спереди и сзади.
Скрипят колёса и трутся шины,
И трутся шины, трутся шины о бетон
И автоледи
Свой красный фаэтон ведёт к победе.
Красиво едет конь автоледи.
Ухоженный, любимый красный конь.


Рецензии
Наташа, песенка красивая, но на дороге я их боюсь - они непредсказуемы.

Василий Марценюк   11.06.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Я поэтому и не езжу. ))
Потому, что бросаю руль и выскакиваю.
И с гаишниками сцепляюсь, когда не сама за рулём...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   11.06.2021 12:28   Заявить о нарушении