Разрушенное сердце

Сердце просит сил,
Не опуская рук,
Чтоб жизнь свою не упустил:
«Иди вперёд, мой друг!»

Ах, почему так хочется кричать:
«Зачем я душу обнажила?!
Где сил мне взять,
Чтоб ты об этом больше не молило?»

На сердце лишь сплошные раны,
Открыв его, пораниться не сложно...
Не залечу теперь я эти травмы,
Зачем любила так неосторожно?

Только зажили мои порезы,
Как вновь я открываю душу
И, находясь в регрессе,
Зажившее сердце снова разрушу.

7 июля 2019г.


Рецензии