Горная Баллада

Сольвейг пришла, играла скрипка
И волновался саксофон,
Любовь не может быть ошибкой,
Но может быть прекрасный сон.

С далёких гор текли ручьи
 И слившись горной речкой стали,
Светили, солнышка лучи
Пейзаж прекрасный освещали.

Порой, спускались водопады
Пороги строя на пути,
Рвались лавины, камнепады
А от неё нельзя спастись.

На склонах гор сосновый лес
Верхушки их глядят на небо,
Он полон сказочных чудес,
Кто только в этих сказках не был.

Ты загляни за горы эти
Там море голубое плещет
И солнце очень жарко светит
А в мёртвый штиль волна не плещет.

Когда на море буря злая
Волна на горы набегает
Скалистый берег подмывая
Волна поспешно отступает.

7. 06. 2021.


Рецензии
Эдуард,как-будто жизнь перед глазами
и с радужными полосами.
То дождь,то солнце,снегопад,
а то эмоций водопад.
Всего доброго и светлого.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.11.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое милый Сне жок,за внимание к моему творчеству, Эдуард

Эдуард Машкевич   23.01.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.