Мессинг.. Ленинград, 1966..

07.06.2021
21.36

Я знал его таким...

Он был искрой, горевшей в каждом,
не каждый знать об этом мог,
он смерть предвидел не однажды..
Ступени белые..Порог..

В дорог огромной паутине
он видел судьбы и пути..
Бывал он чаще очень сильным,
но с одиночеством в груди..

Заноза белая от сердца,
и ярким днём, и томным сном..
Открыта настежь в выси дверца,
что в вечном мире голубом..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

 

 


Рецензии