Одни болезни время дом

Одни болезни, время, дом…
И жизнь не безконечна.
Зачем мы, мучаясь, живём?
Куда течём безпечно?
Кто воспитал нас, не таясь?
Кто стал для нас героем?
Не замечая и смеясь,
Уже ничто не стоя…


Рецензии