Ты попал, Василь, в десятку

Убиваешь нежным взглядом
Рано утром на рассвете.
Вносишь в душу беспорядок,
Беря в помощь злюгу-ветер.

Заблудилась в трёх березах
И не знаю, как  мне быть?
Плаваю в своих я грёзах:
Хочу милого забыть.

Так влюбилась, что нет сил
Справиться с этой бедой.
Сладость благости  вкусив,
Плохо стало с головой.

Без Любви мне всё не мило,
Нет спасеья быть живой.
В уголке время уснуло.
Выпал случай роковой.

Может тот поверить  в это,
Кто хоть раз в жизни любил.
А спасенье- летний воздух,
Чтоб он боль мою убил.

Или дождь пусть разразится
И мою умоет грудь.
Хочу в нём я раствориться!
Хочу я вздохнуть чуть-чуть!

Ты попал, Василь, в десятку:
Крышу сносит от любви.
Подари мне хоть рогатку,
Чтоб увидеть свет вдали.

07/06/21


Рецензии