А ты меня любила...

А ты меня любила,
А я тебя хотел:
И рядом уж могила,
И груда мёртвых тел...

Душа не умирает,
Она вовек живёт:
И непременно в мае
Настанет мой черёд

Уйти с этого света
На счастие бабусь,-
Такая вот примета,
Ведь я ещё вернусь...


Рецензии