Три раза про любовь

№3.

Сердца битого осколки,
будто бы во сне дрянном,
на груди моей футболки
проступают медленно.

Кровь пульсирует по венам,
тем осколком вспоротым.
Капиллярами, наверно,
протечёт сквозь поры там.

И сердечный след кровавый
бледно разрастается.
Вместе с этими словами
автор их растает сам…

     Сергей Тененбаум ©
    Рисунок М.Краевского ©


Рецензии