Не стремись обогнать жизни время

Не стремись обогнать жизни время,
Колесо, оно крутится, - пусть!
Не иди лишь туда, где сомнения,
Не беги лишь туда, там, где грусть.

Воплоти все желания, цели,
Будут праздники, сказочный май,
Пожелай всем удачи, везения,
Вере жизни, сказав слово да!


Рецензии