Разъяснение

Как нравишься Ты мне! - хотя я сед...
Но  отношусь к Тебе с приязнью
неизменной,
За Жизнь мы пережили много бед -
С повадкою  смиренной!

В Тебе мне нравится - твой  нежный
голосок...
Наличие и  мыслей  благочестивых,
Твоих бесед со мной речетативных,
Их  вежливый заманчивый поток...

Бывает, что мысль твоя предельно
коротка,
Когда она снисходит до  волненья,
Касаясь вопроса Любви - слегка,
присущей молодого поколенья.

Когда я слушаю под звук твоих речей -
тогда я забываюсь о Мечте своей...
Иметь возлюбленной такую деву...
Я, как Адам имел бы  свою - Еву!


Рецензии