Подруге в день рождения

Возьми бокал, налей вина до края.
Пусть твои чувства будут, как вино,
Которое бокал тот согревая,
Огня и жизни солнечной полно.
Коснись цветка, что цветом ярче крови
И лепестками бархата нежней.
Пусть красоту свою тебе откроет,
А ты ещё красивей быть сумей.
Взгляни на небо в сумерки ночные,
Где звёзды бриллиантами горят.
Ты видишь, они яркие какие?
Пусть твои очи ярче звёзд горят.
Войди весной под сень цветущих вишен,
Послушай мирную их тишину.
Пускай таким покоем дом твой дышит,
Переживая радость лишь одну.
Гирляндой своих тёплых пожеланий
Тебя опутаю я с головы до ног.
Я верю, хоть одно тебя достанет.
Я помолюсь за это, видит Бог.


Рецензии
Трогательное и восхитительное поздравление, Наталья!

Очень понравились стихи!
Спасибо!
С искренностью

Татьяна Яковлева 1   07.11.2021 17:18     Заявить о нарушении
Я очень рада, Татьяна, что Вам понравилось стихотворение. Пусть радость и удача будут Вашими верными спутниками.

Наталья Вишневецкая   07.11.2021 19:30   Заявить о нарушении