В безмолвии молитва окрыляет

Откуда появились пчелы, кто их создал и как родится мёд,
про это матка рода прошептала и в зимней стуже приоткрыла рот..
семья вся в клубе, в зимнюю стихию и трутни согревают целый рой..
и мать природа всем повелевает и маткой пчёл и маленькой пчелой..
и в  сущее, не- сущее вплелось, в единстве мира все отозвалось
и небу подчиняется земля, и   путь в пути, он управляет небом
и мать природа всем повелевает и в жизни по ранжиру направляет..
гармония во всем где нет расклада..
укладом управляет мать Услада..
пронизано творенье ароматом ..благоухает наша анахата, когда весь гнев,
в стихии растворен , поэт по настоящему влюблен,
 когда пути в одном пересеклись и в унисон и поцелуй и мысль..
кто трудится, тот царствует на троне и прибывает в вездесущем коне..
а кто не трудится, тот раб..от постоянной неги нет стремленья, и лель лелет милую лишь раз..
и слышится сквозь зимние метели, пчеле,
что спит, от господа наказ..
" Нектар проснувшись, собирай, как знанья..достигнешь в этой жизни пониманья и как царица, маткой рода станешь..
и новые планеты ты познаешь..ну а пока зима, ты спи и все свои мечты осуществи..
во сне душа твоя гуляет и как голубка зерна собирает,
и передай поэту, тот что пишет, чтоб рядом с ним водились мыши ..
пусть птиц подкармливает в стужу..
и муза голову чуть вскружит..
и взор на небо он направит..вселенная его узнает..
Нет до и после...только есть сейчас
И это будоражит нас...


Рецензии