Новый русский

почему-то утром ранним,
типа выгляжу брутальным,
лысый, толстый, и счастливый,
как УЖАСНО я красивый!
нос картошкой, галстук стильный...
до чего ж я сексапильный!
цепь, часы - всё золотое,
это дело не простое,
не какой-то там я фуфел,
если ты не понял сути,
то конкретно поясню,
от себя я кайф ловлю!
симпатичненькие ушки,
и мое пивное брюшко,
разбивают даме сердце,
вот такие нынче перцы!
сшит костюмчик от Кардена,
от затылка до колена,
самый нужный мне покрой,
это значит - я крутой!
пальцы веером ложатся,
главное - не облажаться,
а как рот свой раскрываю,
тут же все от счастья тают,
что не слово, то в натуре!
я высоко - окультурен!
я ваще чувак народный,
всем спасибо, все свободны!
27.11.2008
(изменено и дополнено 07.06.21)


Рецензии