Утро нашего лета

Выгляну в сумрак синий
Мне кажется, ты зовёшь
На стыке авиалиний
С неба, смеясь, сойдёшь.

Над зубьями дальних елей
Луна уходящая -вамп
Гравюрами Рафаэлли
Немеркнущий эстамп.

Машины шумят с рассвета
Трамваи поплыли звеня,
Утро нашего лета
Утро нашего дня!

07 06 2021
Жан-Франсуа Рафаэлли  — французский живописец, гравёр.


Рецензии