Храните задницу

Храните, товарищи, задницу
Важнее органа нет.
Во всём принимает участие,
За всё она держит ответ.
=========================
Когда с Вами хворь приключается,
Лекарствами колют её.
В учении и воспитании,
Она получает своё.
=======================
И в поиске приключений
Ей трудно равных найти,
А  ноги у всех откуда?
Она ими движет в пути.
=====================
Ещё говорят- думал задницей,
Но я там мозгов не нашёл.
Наверно ошиблись товарищи,
Возможно это прикол.
======================
Такой же, как утверждение,
Что руки оттуда растут.
Ни рук, ни мозгов там нету,
Из зависти ей, люди врут.
=====================
« Я задницей это почувствовал» -
Нас могут друзья уверять,
Но есть же у нас предсказатели,
Возможно ей есть, что сказать.
=====================
Как много в жизни событий
Проходят через неё.
Храните товарищи задницу!
Пусть Вас не покинет чутьё.
====================


Рецензии