Я заберу тебя с собой

Я заберу тебя с собой
И все невзгоды мы забудем.
Я покажу тебе покой
И завтра здесь уже не будем.

Мне не выжить здесь одной.
Ты должен подсобить.
Ты пожертвуй для меня собой.
Будь готов себя убить.

Я подожгу тебя огнем.
Я утоплю тебя водой.
Мы не выживем вдвоем.
Мне не умереть одной.


Рецензии