Со временем

Со временем не хочется во двор
Много тех,кто был когда-то дорог
Сегодня вас,уже не вспомню я
Многие забылись имена и лица,
А те немногие,кого ещё я помню,
Однажды тоже предали меня.

Со временем,я полюбила тишину
В собственном закрывшись мире,
Мне боль помогла простить обиды.
Прошло,уже не мало долгих лет,
Большинство из вас со мною нет,
Есть только память в интернете.

Со временем,что мне было дорого
Становится воспоминанием моим,
Как не пыталась вспомнить не могу,
Как звали тех,кого когда-то я забыла,
Лишь помню то,как больно на душе,
Где нашла я силы,чтоб суметь простить.


Рецензии