Посвящение-тостАВП

  Ещё постичь предел не довелось.
Ещё ничто в туман не улеглось.
Ещё дрожит закат на водной глади...
А ты уже хранишь печаль во взгляде.
  Расстанемся, как лучшие друзья.
Прости, в чём если ошибалась я.
А щупальца предчувствий шевелятся,
Натянуто заставив улыбаться...
  Ещё хрупка доверчивость, и злостью
Ещё обману стать не довелось.
Ещё над нами кружится, как птица,
Неверье, что разлука состоится...
  Расстанемся и встретимся опять,
Чтоб нашим лицам радостью сиять!
За дружбу, за великое богатство
Давайте выпьем, чтоб не расставаться!
                26.05.1995г.


Рецензии