Просто жить

Чтоб стихи писать красиво,
Надо просто жить
Позитивно и правдиво
Взять и полюбить...

Это трудно, я не спорю
Полюбить себя.
Между мною и собою
Выберу тебя!

И опять по нашим меркам
Вырастет стена.
Карликам и недомеркам
Велика она.

Набегут наполеоны
Биться об неё.
Им не писаны законы -
Каждому своё...

дек. 2019


Рецензии
"Это трудно, я не спорю
Полюбить себя.
Между мною и собою
Выберу тебя!"

Супер! Супер!! Супер!!!

Покровский Василий   22.02.2023 23:55     Заявить о нарушении