Солнце - это ТЫ!

Тучки затянули небо…
И не видно Солнца Света…
Жизнь преданием слывёт -
Солнышко - в Тебе Живёт!

Уникальность Души познавая,
Любовь щедрую в Мир проявляя,
Своё Солнышко открываешь,
Безусловно Светить начинаешь.

Любимых Счастьем освещая,
Сиянием Мир преображая,
Своей Улыбкой лучезарной -
Включаешь всех элементарно.

А теперь, берись за дело,
Жаром Солнца - делись смело!
С Теплом Души иди гулять,
Работу Солнца выполнять!

С Радостью - берись за ручки,
Разгоняйте вместе тучки…
Жизни Истины просты,
Помни - Солнце - это Ты!

07.06.2021


Рецензии