О поцелуях

I

Я целую тебя,
И я снова в слезах.
На губах оставляю вкус соли.
Но ты тянешься ближе,
И я утопаю.
Ведь ты - глубокое море.

II

Я целую тебя.
Пред холодной зимней порой,
Я сквозь поцелуй обещаю,
Что твоею я стану весной.

III

Я хочу целовать тебя жадно:
Пусть все знают, что любовь ты моя!
Что люблю тебя сильно и пылко,
Что тебе доверяю себя.

IV

Я полюбила сильно, даже слишком.
Раздел ты мои чувства догола.
И тот поцелуй был последний,
Ведь победили зеркала.

V

Я пытаюсь понять тебя полностью.
Я целую, почти задыхаясь.
И дело тут даже не в возрасте:
Просто ты меня забываешь.

VI

А твои губы все слаще,
Хоть жизнь превратилась в ад.
Я целую и улыбаюсь,
Шепча о любви невпопад.

VII

Ловлю твои губы своими,
В душе ты устроил поджог.
Лишь сильнее к тебе прижимаюсь,
Пока ты пишешь чувств некролог.


Рецензии