Жена моряка

Старый  клён, старый клён
Смотрит в небо хмурое.
Кружит вальс под окном
Осень златокудрая.
Синь простор, синь простор,
Ширь морей бескрайняя,
Зорька в небе костёр
Разожгла печальная.
Лёгкий бриз бьёт волной
По простору вольному,
Возвращайся домой
Поскорей любимый мой.
Счастье наше - мираж
В вечном ожидании.
Помню все до одной
Встречи и свидания.
Старый клён, старый клён
Смотрит в небо хмурое,
Кружит вальс под окном
Осень златокудрая.

7 06 2021


Рецензии