Лолита

Лолита...бессовестное бестие тьмы
Лолита...локоны цвета тыквы
Лолита...пламени укротитель
Лолита...мыслей похититель

Лолита...жгучее страстью рыжее небо
Лолита...среди вип персон супер элита
Лолита...королей фаворитка
Лолита...сногсшибательная Афродита

Люблю тебя моя морковка
Люблю тебя моя Голландия
Люблю тебя оранжевым цветом
Люблю тебя всё сильнее с каждым закатом

Люблю тебя моя ромашка
Люблю тебя моя белоснежка
Люблю тебя я твоя марионетка
Люблю тебя моя хитрая лиса

Зелёные как рубин глаза
Ослепнуть можно лишь с одного взгляда
И ноги твои как Шарлиз Терон
И талия твоя Армагеддон

Влюбиться в тебя это испытание
Твоя апатия из адамантия
Ты порождение ревности
Ты мыслей извращения
Влюбляешь даже бесов внутри меня

Любят тебя тени
Любят отражения
Любит тебя моя каждая клетка
Любит тебя вся вселенная

Я с каждым вдохом вдыхаю аромат твоего тела
Я задыхаюсь от любви,я нежусь твоей неземной красотой
Ты излучаешь энергию сильнее солнца
Ты чувствами управляешь как нотами фортепиано

Ты пианистка,ты путь открыла в недра мозга
Отыскала хрустальную лестницу,ведущую в чертоги сердца
Спускаешься спокойно,филигранна
И путь освещает тебе твоя харизма

Нашла любви к тебе обитель
Нашла вдохновения к тебе источник
Нашла сокровище моё сокровенное
Нашла моё самое драгоценное

Так будь же добра храни его верна
Не разрушай любви нашей утопию
Будь верной,будь как Венера
Будь верной,я буду как твой Меркурий


Рецензии