Цирковой парад

Зажегся в цирке свет,
Оркестр заиграл..
За клоунами вслед
Гимнастов час настал

И акробаты -вольтижёры
Приветствовать гостей спешат.
Антиподистов и жонглеров
Конечно видеть зритель рад!

А вот и гвоздь программы-мишка
В задорном танце предстаёт...
У обезьянки в лапках книжка-
Умна!- читает и поёт!

А вот и царь зверей, наш лев!
Прошёлся горд по кругу,
Своё приветствие пропев,
Всему честному люду!

Но вот, закончился парад
И зритель в предвкушении
Он всех артистов видеть рад
В волшебном представлении!


Рецензии