Звёзды

Что б ты не делала,
от удивления открыв рот,
что бы не делал и я,
вместе -

с тобой -

чёрная всегда линия, белая,
друг на друга влияя;
куда тебя не завёз бы,

даже на фронт,-
наступит пусть бой,-
вертятся звёзды
и шар голубой.


Рецензии