***

Если бы мог ты прочесть мои мысли,
Если бы мог раздвинуть душу,
Ты бы увидел, как кричат внутри неистово,
Как рвутся все мои чувства наружу.

Я хочу рассказать о тебе каждому,
Кто мимо проходит, глаза поднимая.
Пытаюсь внушить себе, что все неважно,
Но этот тайфун внутри не смолкает.

Порою мне кажется - все не на долго,
Что завтра наступит и новым взглядом
Начну смотреть на людей одиноких.
То завтра... Сегодня же ты рядом.

И мне не хватает всех строчек в мире,
Всех слов, что придуманы в разных вселенных.
Так давит, так тесно в пустой квартире...
Я буду тебе лишь, мой милый, верной.

Пока будут демоны рваться наружу,
Пока будет сердце безумно биться-
Мне только один в целом мире нужен,
И я не смогу с тобой проститься.


Рецензии