безответная

ну просто так, обидно очень,
что жизнь одна, а много хочет..
кого любить, когда ты беден,
и лишь самим собой заметен,
один всегда, как между прочим...
ну просто так обидно очень...
подставив шею под петлю,
шепнув заветное "люблю",
она в ответ любить не хочет,
вот просто так...обидно очень!
пройдет поспешно, не заметив,
намеком суть - тебе не светит,
а ты опять поэмы строчишь,
не ешь, не спишь посреди ночи,
цветы, конфеты, и подарки,
прогулки под луною в парке,
с надеждой смотришь в ее очи,
она же вслед тебе хохочет...
ты разум глушишь пьяной силой,
и таешь от улыбки милой,
тебя к ней тянет что есть мочи...
а знаешь в общем-то, короче,
ты болт повесь возле кровати,
и сам себе промолви - хватит!
опять ушла....ай ладно впрочем,
не так уж и обидно очень....
09.07.07
(дополнено 07.06.21)


Рецензии