Солнечным сиянием

Птицей летящей - тонкие звуки,
Светом поют, волною тепла,
Словно дождя прозрачные струи,
Нитями шёлка тихо скользят,

Лёгким дыханием тают, танцуя,
Сердцем читай по губам, по глазам,
Нежности чуткие сны, поцелуи,
Свет, что течёт волшебством сквозь слова,

И объяснить порой невозможно,
То, о чём шепчет в рассвете Душа,
Словно живою водой оживает -
Музыка, где расцветает весна,

И в небесах, словно алое пламя,
Что мотыльками коснётся тебя,
Лёгким дыханьем обнимет, крылами -
Истины трепет, нежность тепла,

Солнце в тебе вспыхнет сияньем,
Свет золотой и чувств - глубина,
Та высота, где любви океаны,
Господи, мир сохрани, хрупкость цветка…

07.06.2021


Рецензии