Лирические записки Лейлит

Жива и нежива одновременно,
Мне срочно нужен чудо-эликсир,
Введите мне нар;котик внутривенно,
Возьмите моё тело на буксир.

Мне очень не хватает хапки счастья,
И нужен очень сильный оберег,
Держите меня крепко за запястья,
И приютите тело на ночлег.

Болит день ото дня грудная клетка,
На сердце давит проклятый лимит,
Скажите, где та самая таблетка,
Которая спасёт и защитит?


Рецензии