Смерть мага

Телом высохшим стар, духом дерзок и юн,
Умирает в избе деревенский колдун...
Потолок разгребли, обрешётку и кровлю,
И в проём улыбается месяц-балун.

В путь последний когда провожаешь его -
Руку не` подавай! А не то колдовство
Чёрною птицей ворвётся в оглохшую душу,
И погубит навеки тебя волховство.


        07.06.2021 г.


Рецензии