ни для кого

Глаза - друг на друга и сердце встает.
Контакт был утерян - душа не поёт.
Всё дальше от друга и нет оправданий.
Никто мы друг другу, не будет страданий.

Никем это пишется, ни для кого.
Нигде не прочтётся, ни для чего.
Никто-то совсем не поймет, в чём тут смысл.
А смысла тут нет. Расхожие мысли.

Горели глаза, уши и щеки
- пылала душа. Красивый, высокий.
Но глыба холодная там, между рёбер,
не хватит тепла, даже меж женских бёдер.

Кичишься свободой и праздностью дней.
А ей просто нужен, хоть живи меж полей.
Не веришь. Наивна? Быть может, слегка.
Но кто еще будет любить, как она?


Рецензии