Горько или сладко

Ночь?
Кончиться.
И утро будет кратким.
День?
Долго будет мучаться.
Останется загадкой.
Вечер?
Он!
Подкрадётся - сумраком.
И сдавит сердце!
Смертельной хваткой.
Ты?
Я?
Уж,как получиться!
Два варианта.


Рецензии