Девочка

Пару соленых капель
Сдует с твоей щеки
Девочка только не плачь ты
Все ещё впереди
Люди бывают злые
И им не вдамек понять
Что струны души ранимые
Их трудно потом латать
Мы выпьем с тобою света
Что Богом дано для нас
И будем встречать с рассветом
Судьбы твоей новой анфас!!!


Рецензии