Чесотка

Я сижу. Чешусь уже от скуки.
Обломовской пленой кроет глаза.
Фонарь зажёгся. Это знак разлуки
Вертляя с соней, что взглянёт назад
И с интересом спросит, есть ли смысла доля
Во всём, что делал прошлые часы.
- Не плохо ль на тебя влияет воля?
Дни - пилотажи, или всё ж "разы"?
- Гнать критиков таких нам надо в баню
- ответил призрак прошлого Алмаз,
- не понимаешь! Я ведь не ебланю.

...Что б зуд прошёл, он почесался десять раз.


Рецензии