Преемственность

На Пласа Майор здоровенный костер - пахнет палёным мясом. Приведён в исполнение приговор - мужеложец попам попался. Здесь шестнадцатый век: не жалеют калек - с их любовью альтернативной. Кто в попу имеет своих коллег - тот дьяволу служит – скотина! Для праздных мадридцев – праздник – поглазеть собрался народ; люд клубится на площади разный - от нищих бродяг до господ. Есть матроны, матросы и дети, и поэта здесь можно встретить. Вот Кеведо с длиннющей шпагой – бодрый, злобный и кривоногий - ночь провёл он в обнимку с флягой, накропал на Гонгору памфлет. Говорится в памфлете этом, что Гонгора – пи дор убогий. - Хоть минуло четыре столетья - ничего не меняется, нет. Поэты народ нервный, поэты – народ скверный. Ну, конечно, ввели толерантность, и пытаются нам объяснить, что в сексе инвариантность – есть отсталость и надо быть шире, шире в этом вопросе. Но в России врага поносят исключительно пи дорасом.  И не в смысле, что высшая раса. Некто, вот, под никнеймом «Мачо»  отличился вчера в интернете, правда, «Мачо» есть ник для срача – мы-то знаем – это поэтка! И свого противника всячески обещала подвергнуть содомии. Хотя, ввиду её пола, это, кажется, неудобно.  Да, конечно, с книжкою Пушкина спать идём, гулять и обедать, но, немного (в хорошем смысле) мы, похоже, потомки Кеведо.


Рецензии
Хулиганить изволите, Бро?
Поэты, говорите, народ скверный?)))
А мне приходилось сталкиваться и с теми и с этими;)

Ни одно животное не пострадало))))
Привет!

Любовь Некрасивая   15.02.2022 15:39     Заявить о нарушении
Мне нравится, что "животные не пострадали" - это признак силы!

Николай Попов 7   15.02.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.